顶点娱乐场网站 上海华培动力科技股份有限公司关于股票异常波动暨风险提示的公告

顶点娱乐场网站 上海华培动力科技股份有限公司关于股票异常波动暨风险提示的公告

顶点娱乐场网站,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要提示:

●上海裴华电力科技有限公司(以下简称“本公司”)股票连续三个交易日累计偏离收盘价上涨20%。根据《上海证券交易所交易规则》的相关规定,这是股票交易的异常波动。

●截至2019年9月19日,公司股票已连续交易4个交易日(2019年9月16日、2019年9月17日、2019年9月18日、2019年9月19日)。2019年9月20日,该公司股价上涨9.64%,收于29.68元。该公司股票的交易价格最近波动很大。请注意本次公告中的风险提示,注意投资风险,合理投资。

●公司ttm市盈率高于与公司业务具有较高或综合相似性的上市汽车零部件公司ttm市盈率平均值和中国证监会指数有限公司发布的行业市盈率

●本公司计划与上海帕维尔投资管理有限公司(以下简称“帕维尔公司”)共同投资成立“华章新能源科技(上海)有限公司”(暂定名为“华章新能源”)。华章新能源拟注册资本1000万元,其中公司计划出资190万元,占股份的19%,注册资本较少,持股比例较低。

●华章新能源汽车燃料电池控制系统和即将开发的氢燃料电池空气压缩机产品仍处于技术开发准备阶段。存在开发不成功的风险,开发不尽如人意。受氢燃料技术和配套设施的限制,项目开发产品的上市时间和未来营销计划尚未确定。氢燃料电池的技术成本能否降低到大规模商业应用还不确定。华章新能源仍处于筹建阶段,工商注册尚未完成。请注意投资风险,谨慎投资。

●2019年9月20日,本公司收到了上海证券交易所上市公司监管部出具的《关于上海裴华电力科技有限公司投资设立合资公司有关事项的询函》(沪府函[2019] 2783号,以下简称《询函》)。详情请参阅《上海裴华电力科技有限公司关于收到上海证券交易所投资设立合资公司有关事宜的询证函的通知》(公告编号。:2019-065)披露。

●根据中国汽车工业协会的统计和分析,从1月至8月的产销情况来看,汽车产销整体下行压力仍然较高。从1月到8月,生产和销售分别完成1539万辆和1610.4万辆,生产和销售分别比去年同期下降12.1%和11%。从2019年8月完成的产销数据来看,产销量没有达到200万台。尽管该行业的生产和销售总体形势发生了变化,但压力仍未得到有效缓解。8月份汽车市场的生产和销售有所回升,与上月相比有所增加,但增幅并不明显。

●2019年9月18日,公司披露了上海裴华电力科技有限公司股票交易异常波动的公告(公告号2019-061);2019年9月19日,公司披露了《上海裴华电力科技有限公司股票异常波动风险提示公告》(公告号。:2019-062);2019年9月20日,公司披露了上海裴华电力科技有限公司关于合资、关联交易及风险提示的公告(公告号。:2019-063)。请注意以上公告。

●经公司自查并向控股股东上海帕维尔投资管理有限公司(以下简称“帕维尔公司”)和公司实际控制人吴怀雷先生发出询问后,截至本公告披露日,没有应当披露但尚未披露的重大信息。

一、股票交易异常波动详情

在2019年9月18日、19日和20日连续3个交易日内,公司股票的日收盘价涨幅偏离20%。截至2019年9月20日,公司股票收盘价为29.68元。

二.公司相关并核实的相关信息

(1)经公司自检,公司生产经营正常。公司2019年半年度营业收入为2.963亿元,同比增长19.99%。上市公司股东净利润4953万元,同比增长26.11%。有关财务数据和经营指标,请参见公司于2019年8月28日在上海证券交易所官方网站和指定媒体上披露的上海裴华电力科技有限公司2019年半年度报告。

(2)截至2019年9月20日,与公司业务较为相近或较为全面的a股上市公司市盈率如下:

注1:数据来源为同华顺和中正指数有限公司;

附注2:市盈率=当日总市值\u过去12个月归属于母公司股东的净利润。

截至2019年9月20日,五家上市公司ttm平均市盈率为27.22倍,中国证监会发布的中国证监会行业市盈率为14.44倍,裴华电力ttm市盈率高于上市公司ttm平均市盈率和中国证监会行业市盈率。

(三)经公司自查并书面询问公司控股股东、实际控制人吴怀雷先生,确认截至本公告披露日,公司控股股东、实际控制人无影响公司股票交易异常波动的重大事项,无其他应披露但未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、股票发行、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入。

(4)新能源汽车燃料电池控制系统和华章新能源即将开发的氢燃料电池空气压缩机产品仍处于技术开发准备阶段。存在开发不成功的风险,开发不尽如人意。受氢燃料技术和配套设施的限制,项目开发产品的上市时间和未来营销计划尚未确定。氢燃料电池的技术成本能否降低到大规模商业应用还不确定。华章新能源仍处于筹建阶段,工商注册尚未完成。请注意风险,合理投资。

(五)经核实,在公司股票交易异常波动期间,未发现公司董事、监事、高级管理人员或控股股东买卖公司股票。

三.董事会声明及相关方承诺

本公司董事会确认,根据上海证券交易所上市规则等相关规定,或计划、讨论、意向、协议等,本公司无任何应披露但未披露的事项。与这些项目相关。董事会也不知道本公司有任何根据上海证券交易所上市规则等相关规定应披露但未披露的信息,这些信息可能对本公司股票及其衍生产品的交易价格产生较大影响。

四.相关风险提示

公司郑重提醒投资者,相关公司信息以在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站及公司指定的信息披露媒体上发布的相关公告为准。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

特此宣布。

上海裴华电力科技有限公司董事会

2019年9月21日